Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В Цюрупинске очередная паника без повода

В Цюрупинске очередная паника без повода

Сегодня весь день редакцию нашего сообщества засыпают письмами о том, что в городе появилось много молодых парней, как правило не местных. Причем все они проживают в гостинице "Колос". Людей можно понять, ситуация разогрета до предела, а информационные сводки по телевиденью никого не могут оставить равнодушными. Однако, для паники нет повода.

Дело в том, что исходя из тревожной обстановки в государстве, принято решение усилить все областные и районные отделения милиции на востоке и юге Украины. В рамках данного распоряжения, в Херсонкую область прибыли подразделения внутренних войск (ВВ). Эта информация звучала на совещаниях словиков, но мы не ставили публикацию в эфир, так как еще был под вопросом тот момент, относительно базирования части подразделения в нашем городе.

Другими словами, спасибо за оперативное информирование, и как говорят в народе: "Лучше перебдеть, чем недобдеть". Однако, для переживаний нет причин. Молодые и приезжие парни в Цюрупинске, это внутренние войска, а не сепаратисты.
Оцените статью: 
+12
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787