05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Цюрупинский "ремонт дорог" уплыл после первого дождя

Пару дней назад цюрупинчане прислали в редакцию "ЦО" видео о том, как в нашем городе ремонтируют дороги. Об этом говорил на сессии городской голова и данное решение, как всегда единогласно, поддержали местные депутаты. Вашему вниманию результаты "ремонта дорог", после первого дождя:

Цюрупинский "ремонт дорог" уплыл после первого дождя
Цюрупинский "ремонт дорог" уплыл после первого дождя


У меня, как у рядового цюрупинчанина, возникает 6 вопросов:

1) На что, по факту, потрачены бюджетные деньги?
2) Сколько их (денег) на это потрачено?
3) Кто принимал данное решение?
4) Депутаты знали, за что голосуют?
5) Зачем нам такие "управленцы" и депутаты, которые дают свое разрешение на подобные "махинации" с бюджетом?
6) Кто должен это контролировать и нести ответственность?


Вы конечно меня извините, что пишу "гадости", однако после того, как в "розовом садике" зависли на долгие годы огромные суммы бюджетных денег, без какой либо пользы для громады. После того, как ваши "ремонты дорог" смывает первым дождем, а драгоценная тротуарная плитка на остановках и городской пристани не может пролежать даже до конца каденции нынешнего городского головы, у меня язык не поворачивается назвать вашу команду "реформаторами" и "менеджерами". Очень просто быть результативными, бездумно растрачивая 20 миллионов гривен государственных субвенций из центрального бюджета, которые были выбиты бывшим народным депутатом в Киеве перед выборами на свой округ. Гораздо сложнее демонстрировать результат плодотворной работы сегодня. А он вот, весь на лицо так сказать.

А самое интересное, что ни у одного "уважаемого" депутата не возникло ни одного вопроса! Кто будет делать этот "ремонт дорог"? Почему именно они? Сколько это будет стоить городу? Какие есть гарантии?

В Цюрупинске все решается очень просто: "Хто за? Хто проти? Хто утримався? Рішення прийнято".

Так и живем, хорошая у нас власть - уважаемая и профессиональная! Вот только всякие там "драматурги", иногда "гадости" пишут, совершенно незасуженно наговаривая на почетных чиновников и депутатов!

Для тех кто пропустил, видео "ремонта дорог" в Цюрупинске. Выводы относительно эффективности использования бюджетных денег, делайте сами.

 

Оцените статью: 
+7
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО