Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Коротко о земельных инициативах в Цюрупинске - участки раздать "крестьянам", а плиты нужны для частной свалки

Коротко о земельных инициативах в Цюрупинске - участки раздать "крестьянам", а плиты нужны для частной свалки

Сегодня мне попался интересный материал. Не могу удержаться, что бы не вставить свои 5 копеек по этому поводу.

Для начала смотрим публикацию тут: Кому достанется земля Цюрупинского детского дома?

Теперь давайте попробуем ответить на ряд вопросов.

1) О какой прозрачности можно говорить в городе, где решения сессии невозможно получить на руки для ознакомления? Часто депутатам список раздают прям в зале для голосования и они бегло пытаются пробежаться по стопке бумаг, что бы понять, за что именно сегодня голосуют. В городе, где среди белого дня воруют памятник с центральной площади и мы по сей день не имеем ответа на вопрос о том, кто же его украл. В городе, где у мэра дом находится возле самого берега реки, с нарушением всех имеющихся правил и норм законов. В городе, где в газовых котельных устраивают автопарки, а за поездки Плотникова платят цюрупинчане, в тарифах на тепло. В городе, где директор "Водоканала" ворует воду из скважин и продает ее в розничной сети Херсона. В городе, где продавцы в частных магазинах оформлены сотрудниками коммунальных предприятий и получают зарплату из бюджета. О какой прозрачности мы можем говорить сегодня?

2) Участники АТО говорите? Достаточно просто поднять прошлые решения сессий и посмотреть, сколько участников АТО там получило землю и задать вопрос - кто остальные люди в списке? А там такие фамилии как Снигур, Чикиш, Филипова, Ясинский. Спросите у цюрупинчан, они вам расскажут, в каком АТО воевали эти товарищи...

3) Кроме "деребана" земли, им еще нужны и плиты, что бы отгородить ими "сортировочную линию ТБО европейского завода". Той самой помойки, по поводу которой никто не проводил реальных общественных слушаний, что является грубым нарушением закона. Той самой помойки, на которую незаконно потратили 200 000 денег из областного бюджета. Той самой помойки, которая находится на расстоянии 500 метров от жилых домой и на расстоянии 1000 метров от детского сада и школы.

4) Не могут найти арендатора говорите? А его кто-то искал? У нас примерно так же загоняют в долги шахматный клуб, устанавливая там такие тарифы на тепло, что не каждый магазин бы осилил такие суммы, что бы вышвырнуть из привлекательного помещения детей, а потом продать его за копейки фиктивному покупателю. Минимальная оценка и плюс взятка Плотникову - вопрос решен. А зачем нам эти шахматы? Уверенно утверждаю, никто даже не пытался эффективно использовать указанный выше участок. Задача тут ясна ка день - "деребан". Просто у некоторых депутатов городского совета, членов исполнительного комитета и приближенным к ним людям появятся в стопке (нажитого непосильным трудом) еще несколько актов на землю, для коллекции.

-------------------------------------------
Подведем черту!

Я обращаюсь ко всем депутатам областного совета. Имейте ввиду, что если вы даете участок в 3 га., команде Плотникова , то автоматически становитесь соучастниками грандиозного "деребана" земли в нашем городе, а так же примите непосредственное участие в воплощении его мечты относительно создания собственной помойки в черте города, для заработка денег на здоровье цюрупинчан.

"Фахівці міської ради" незаконно административными методами загоняют людей становится клиентами частного ООО "Чисте Місто". Дале по задумке Плотникова, весь этот мусор перевозится под окна наших домов их трактором, а собранные деньги перечисляются второму ООО "По впровадженню зі сміттям", откуда они благополучно исчезают в неизвестном направлении. Жителям города экологическая трагедия, а мэру-беспредельщику "бабло", за успешно реализованную "тему".

Вы хотите быть соучастниками этих преступлений против цюрупинчан? Подумайте трижды перед тем, как принимать это решение...

Пусть для начала подтвердят свой мандат и уровень доверия на предстоящих выборах. После чего составят прозрачный список участников АТО, покажут цюрупинчанам этих участников с документами (справка), поименно, а потом уже что-то там распределяют!

Оцените статью: 
+14
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО