Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В Цюрупинске пиар за бюджетные деньги - не преступление!

Все чаще от читателей нашего сообщества приходят сообщения следующего характера:
В Цюрупинске пиар за бюджетные деньги - не преступление!

И это правда, все работники коммунальной сферы в Цюрупинске стали почтальонами по совместительству. Мотивация ясна, "команде специалистов" нужно себя пиарить и рассказывать тем людям, у которых нет доступа к интернету о своих "добрых делах". Еще и выборы на носу! И все бы ничего, а что в этом такого? Желание читать о себе хорошие вещи и "замыливать" глаза электорату, природное желание каждого политика, а мэр и депутаты, интервью которых публикуются в газете, являются именно политиками, так как приходят к власти на выборах.

Данная газета выходит за деньги налогоплательщиков. Работники коммунальных предприятий получают зарплату из того же источника. Возникает вопрос, почему издание, которое финансируется из государственного бюджета используется для самопиара местных чиновников? Причем раздается газета совершенно бесплатно! У нас настолько богатый город, что может позволить себе такую роскошь? В то время, как например детские сады находятся полностью на обеспечении родителей, о чем мы писали совсем недавно. С них собираются "добровольные пожертвования", на покупку мебели и всего прочего, так как в бюджете совсем нет денег. А вот на бесплатную газету, деньги есть всегда! Причем дворник вам принесет ее сам и в калитку засунет. А если не сделает этого, то естественно получит выговор. Или того хуже, будет уволен. Жить людям как-то нужно, держатся за любую работу, вот и оказывают попутно еще и такую услугу для своих работодателей.

Если Василий Фадеевич, Сергей Владимирович и местные товарищи депутаты хотят заниматься бесплатным распространением своего "боевого листка" - это их право! Вопрос только в том, почему я, как и любой житель города должен из своих налогов оплачивать их рекламную компанию? Уверенно заявляем, что подобного рода действия можно квалифицировать, как злоупотребление служебным положением и не целевое использование бюджетных средств.

Пусть за свой счет оплачивают выпуск газеты и из своего личного кармана доплачивают добровольцам, которые будут ее распространять. Тогда флаг им в руки и успехов в этом благородном деле! Настоятельно просим правоохранительные органы обратить внимание на сложившуюся в этой сфере ситуацию. Налогоплательщики Цюрупинска хотят ремонтов в детских садах за счет бюджета, как это и положено по закону, а не за счет наших "добровольных пожертвований". Мы хотим нормальных дорог и прочих прелестей цивилизации. Вместо этого жителей города сделали спонсорами рекламной компании "команды специалистов", которые потом получив мандат занимаются "земельным деребаном", "ландшафтным дизайном", организацией "тимчасових майданчиків для сміття на кладовищі", созданием "стихійних звалищ на очисних спорудах" и прочими "покращеннями нашлго життя вже сьогодні".

Кто принял решение о таком использовании бюджетных денег, догадаться не сложно. У нас же все решения принимаются одинаково: "Хто за? Хто проти? Хто утримався? Рішення прийнято, одноголосно". Проблема только в том, что жители города остались опять облапошены членами "кооператива по интересам". Мы вынуждены оплачивать "добровольные пожертвования" в детских садах, при этом еще и являемся спонсорами рекламной компании "выдающихся талантов" в сфере бизнеса на бюджете, акул ЖКХ, ландшафтных дизайнеров, водных магнатов и земельных деревенщиков. А самое печальное в этой истории то, что нет никакого света в конце тоннеля, надежды на торжество справедливости и уже почти не осталось веры в то, что законы Украины начнут работать и в нашем замечательно городе!
Оцените статью: 
+5
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО