Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Прокуратура отказала члену исполнительного комитета

Прокуратура отказала члену исполнительного комитета

Сегодня поехал в прокуратуру, что бы узнать о судьбе заявления от члена исполнительного комитета городского совета Ясинского. В котором он жаловался на якобы нарушения мною его конституционных прав. А то никуда не вызывают, никто не звонит, мне уже аж интересно стало lol

В прокуратуре сообщили, что заявление вернули отправителю, поскольку не видят в действиях Воронова нарушения конституционных прав гражданина Ясинского. Чего собственно и следовало ожидать, ведь в прокуратуре законы знают, в отличии от членов исполнительного комитета. Если бы наши чиновники лучше разбирались в юридических тонкостях, то не писали бы подобных бумаг. Цель которых одна - запугать нерадивого блогера. Блогера который для них создает "опасный прецедент", рассказывает своим читателям о схемах "деребана" в Цюрупинске должностными лицами. При этом ничего не нарушает, а наоборот помогает "специалистам" городского совета выполнять законы Украины, публикуя в общий доступ те документы, которые они обязаны публиковать сами.

Я думаю ситуация исчерпана и всем ясна. В нашем исполнительном комитете сидят такие "специалисты", которые могут только "вирішувати власні земельні питання", при полной поддержке товарищей депутатов, ведь те всегда "ЗА", какое бы решение не выносилось на голосование. А вот со знанием конституции и законов, у них сложнее. Глубоко убежден, что не за горами то время, когда всем придется отвечать, за свои "делишки", а город теперь знает, за что и как они голосуют "по зову сердца". Очевидно и то, что мэр Цюрупинска подобным ответом на информационный запрос общественного объединения (в котором он отказался предоставить нам запрашиваемые документы) и публикацией на сайте городского совета (который содержится за бюджетные деньги) заявления Ясинского, покрывает подобные действия своей "команды специалистов". Действия, которые не имеют ничего общего с заботой о цюрупинчанах и в этом нет ничего удивительного, так как на документах стоят именно его подписи, а во время пресс-конференций мэр утверждал: "це все було до мене".

Прокуратура отказала члену исполнительного комитета

Мы перефразируем информационный запрос и отправим его еще раз. Составим текст так, что бы на отказ Плотникова выдать нам документацию по Ясинскому в полном объеме, был основанием для заявления в прокуратуру.

Цель - вынудить мэра города выполнять законы Украины, или же заплатить в бюджет 425 грн. штрафа, за данное правонарушение. Хоть и маленькая польза для страны, но приятно winked

Прокуратура отказала члену исполнительного комитета
Оцените статью: 
+9
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО